Стоматология Савион Отзывы

Уважаемые пациенты,

мы будем признательны, если вы оставите свои отзывы и предложения о качестве лечения в нашей клинике, о работе персонала и врачей в нашей клинике:

мы с удовольствием разместим ваши отзывы на сайте нашей клиники!

Отзывы наших пациентов:

 

Ваше имя

15.12.2022

Алина

Ваш отзыв

Милая и уютная клиника. Хоть и маленькая, но там работает очень хороший и вежливый профессионал, который выполняет свою работу на все 5+

 

Ваше имя

21.06.2022

Яна

Ваш отзыв

Претензий высказать не могу, потому что их у меня к стоматологии нет. Кариес, который был на зубах, убрали на 100%. И всё за очень адекватные деньги по нынешним ценам.

 

Ваше имя

18.06.2022

Светлана Васильевна

Ваш отзыв

"Добрый день , я хочу от всей души поздравить с днём медицинского работника всю команду стоматологической клиники ""САВИОН"" на ш. Революции 17, а в частности Николаева Ярослава Сергеевича и его ассистента Александру за чуткое отношение к пациентам, за их ювелирную работу и высокое мастерство ,!!!!!¡ Благодарю вас ! Побольше вам добрых и щедрых клиентов!!!!!

 

Ваше имя

27.05.2022

Мария

Ваш отзыв

Проще сказать, что не понравилось, чем перечислять достоинства. Не понравилось, что не позвонили в день приёма, чуть не проворонила. А так, если брать в целом, то вообще всё круто. Это первая стоматология, где мне было по-настоящему комофрта и страх перед бор машинкой отсутствовал совсем. Думаю, это хороший показатель.

 

Ваше имя

26.11.2022

Светлана

Ваш отзыв

Проходила у них лечение кариеса глубокого, запустила пару зубов, сил терпеть уже не было, и пошла в ближайшую стоматологию по отзывам. Мне все очень даже понравилось, аккуратно, индивидуальный подход. И цены не космические. Рекомендую.

 

Ваше имя

08.01.2022

Владимир

Ваш отзыв

6.01.22 Экстренное удаление. Врач Таисия Павловна. Четко, быстро, без проблем! Низкий поклон.

 

Ваше имя

21.07.2021

Дарья

Ваш отзыв

Приятно было побывать на приеме у доктора Сазоновой: она внимательна, аккуратна и старается сделать процедуру санации как можно менее дискомфортной для пациента. Очень здорово, что доктор отвечает на все вопросы, а также поддерживает контакт пациентом во время санации. Добра доктору

 

Ваше имя

15.01.2021

"Ирина Шестакова

Ваш отзыв

Хочу выразить огромную благодарность Николаеву Ярославу Сергеевичу за чуткое и порядочное отношение к клиентам. Ярослав Сергеевич вместе со мной просмотрел все снимки, внимательно объяснил в чем моя проблема и сказал, куда лучше с этим обратиться. До этого я была у многих докторов и никто не знал что мне лучше сделать. Спасибо Вам, дорогой доктор!

 

Ваше имя

08.01.2021

Мизева Ольга

Ваш отзыв

Добрый день! Очень благодарна Врачу с большой буквы - Мамедовой Шахле Тельмановне за профессиональную работу, помощь мне.Все 3 дня мне оказывали внимание, заботу о моем здоровье! Очень рада, что встретила своего любимого Врача и теперь зубы буду лечить с удовольствием)! Здорово, что у вас в клинике работают такие профессионалы! Ещё очень хочется отметить оперативность, душевность Екатерины ( ассистент Шахлы Тельмановны) вместе Вы создаёте крутой тандем!!!Приглашаю в гости в Сочи

 

Ваше имя

20.11.2020

Елена

Ваш отзыв

Хочу выразить благодарность Мамедовой Ш. Т. Лечили глубокий кариес. Очень чуткий и внимательный врач. Пломбы выглядят, как свои родные зубы. Очень благодарна за проделанную работу.

 

Ваше имя

01.11.2020

Татьяна Яковлева

Ваш отзыв

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам клиники - доктору Ярославу Сергеевичу и медсестре Екатерине за внимательное отношение и высокий профессионализм. Раньше я боялась ходить к стоматологам, но попав к вам, все страхи прошли и даже понравилось :) Спасибо всему слаженному коллективу, Вы понимаете друг друга без слов.

 

Ваше имя

18.05.2020

Анна

Ваш отзыв

Хочу выразить благодарность Некрашевич Марине Сергеевне. Она не только вылечила мой зуб, она сделала это абсолютно безболезненно!Я с детства ужасно боюсь стоматологов, даже с уколом я чувствую ужасную боль. Марина Сергеевне удалось меня успокоить и сделать все идеально. Более того, страх идти к стоматологу пропал. Я очень благодарна. Обязательно приду еще раз именно к Некрашевич Марине Сергеевне

 

Ваше имя

12.04.2020

Нина Васильевна

Ваш отзыв

Спасибо большое всем сотрудникам стоматологической клиники САВИОН ! Я пенсионерка протезировала обе челюсти , немного волновалась о результате ,но мои ожидания оправдались в хорошем смысле слова ! Начиная с девушек на рецепшен ; доброжелательное и внимательное отношение к пациенту ! Мы даже шутили .что придавало непосредственную и домашнюю обстановку !! Огромное спасибо врачу Николаеву Ярославу Сергеевичу за его профессионализм выдержку и доброжелательность!! Теперь у меня голливудская улыбка ,хотя мне 76 лет и теперь мне не стыдно пойти в театр и даже в ресторан !!! Всем рекомендую и по ценовой политике вполне доступно !! Спасибо вам большое !

 

Ваше имя

15.02.2020

Олег

Ваш отзыв

Доброго времени суток. Хотел бы сказать огромное спасибо данной клинике. Особенно Николаеву Ярославу Сергеевичу. Обратился по поводу удаления нижней правой шестерки. Была уже с кистой, очень серьезное воспаление. Болела жутко. Все сделали быстро, четко, безболезненно. Честно говоря даже не ожидал, что все так хорошо пройдет. Так что теперь буду лечиться в этой клинике. Также приведу жену и детей. Еще раз спасибо огромное врачам.

02.02.20

 Ваше имя

Анна

Ваш отзыв

Хочу выразить благодарность врачу Некрашевич Марине Сергеевне, а также всем сотрудникам клиники Савион! У меня никогда не было привычки посещать стоматолога регулярно. В связи с чем накопился ряд проблем с зубами. Данная клиника стала находкой! за одно посещение Марина Сергеевна быстро и безболезненно вылечила два зуба. Я очень довольна результатом, поэтому без сомнений сразу записалась на следующий прием. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность!

Я согласен на обработку моих персональных данных

Я согласен на обработку моих персональных данных

 

 

 

16.11.19

Ваше имя

Екатерина Квашнина

Ваш отзыв

Лечусь у Саидова второй раз, очень нравится внимательное отношение. Наркоз вводит вообще безболезненно, хотя я боюсь уколов, но с ним я совершенно спокойна. Сегодня лечил кариес, который я заметила случайно, на 5 зубе. Зуб ныл и я подумала, что придется удалять нерв. Но высверлив кариес врач сказал, что кариес средний и до пульпита далеко. Почистил еще несколько раз и поставил пломбу, которая по цвету вообще от зуба не отличается. Все манипуляции обошлись в 2350 рублей, для меня это вообще отличная цена, потому что зуб вылечили, никаких лишних трат не было, всё по прайсу. Когда наркоз отошел на работе, зуб уже не болел, я очень рада! В этой клинике ( на шоссе революции ) я уже была несколько раз и со всеми врачами мне повезло, и пришла я туда по рекомендации моей подруги, она вырывала зуб у Амро. Я хотела записаться тогда в первый раз тоже к нему, но возможности не было и меня записали к Николаеву Ярославу. Тогда у меня жутко болел зуб, шестерка нижняя, мертвый совсем. Я очень боялась. Мы вырывали долго, по частям, но — безболезненно совершенно! Я тогда влюбилась в клинику Савион. Второй раз болел жутко с другой стороны зуб, как я думала, 6. Записалась к Вахобову (надеюсь, правильно запомнила) не глядя, потому что сил терпеть не было. А на приеме он сказал, что болит 5 оказывается и спас её в прямом смысле. А на лечение кариеса я пошла к Саидову и довольна по сей день и в следующий раз тоже пойду только к нему. Почему мой отзыв такой длинный? Потому что отношение замечательное и качество лечения тоже. Муж тоже вылечил все зубы здесь. Мы рекомендуем. Идите и не бойтесь, здесь больно не будет.

Я согласен на обработку моих персональных данных

Я согласен на обработку моих персональных данных

 

 

09.08.19 10:02:52
Ваше имя Светлана

Ваш отзыв

Хочу выразить благодарность врачу Акопьянц Анастасии Геннадьевне за профессионализм и чуткое отношение к людям.Отдельное большое спасибо ассистенту Екатерине и администратору Александре.Девочки вы молодцы,так держать!!!

Я согласен на обработку моих персональных данных
Я согласен на обработку моих персональных данных

Источник перехода
Страница отправки формы /forma-dlya-otzyvov
 
   

26.07.19 09:26:37
Ваше имя Шипова М.В.

Ваш отзыв

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники "Савион", расположенной на шоссе Революции, и в особенности стоматологу Николаеву Я.С. за профессиональное и доброжелательное отношение к пациентам. Прошла курс лечения, после которого были изготовлены съемные зубные протезы, корректировка которых не потребовалась. Спокойная атмосфера, высокая квалификация врачей и медсестер, приемлемые цены - что еще можно пожелать?

Я согласен на обработку моих персональных данных
Я согласен на обработку моих персональных данных

Источник перехода
Страница отправки формы /forma-dlya-otzyvov

 

 

 

Ваше имя
Петрович Андрей
Ваш отзыв
В стоматологию Савион я попал, так как искал доктора, который подходит по квалификации к моему случаю. Есть много зубов, которые требуют помощи и конечно хотелось по максимуму сохранить некоторые зубы. В Интернете я нашел такого доктора, это Августовских Оксана Владимировна. Почитав, информацию о квалификации, а также отзывы об Оксане Владимировне, я решил, что нашел нужного доктора. Первый прием был, это бесплатная консультация. Оксана Владимировна осмотрела мои зубы, выслушала, что меня беспокоит, что я хочу уладить, что в первую очередь. Она меня направили на консультацию к другим специалистам, в этой же клинике, это уже было в другой день. Действительно, мне нужна была помощь, консультация хирурга, протезиста. Я получил исчерпывающую консультацию от этих специалистов, это тоже бесплатно. Но все же я начал с самого легкого лечения, это чистка зубов от отложений, уточню что у меня заболевание десен. Делала эту чистку опять же Августовских Оксана Владимировна. Все прошло просто шикарно! До этого я уже делал 3 чистки и вспоминаю о них, как о страшном сне. Я хоть и терпелив к боли, но это было нечто. Здесь хоть и была анестезия, так как повторюсь у меня заболевание десен, но сам процесс оказался таким комфортным, что об этом можно рассказывать как о приятном времяпровождении. В пару моментах, я чуть не уснул в кресле. Потом я еще лечил у Оксаны Владимировны кариес на боковом зубе. Об этом докторе скажу только хорошее, "золотые руки", умеет слушать пациента, Спасибо, Оксана Владимировна! Клиника мне понравилась, другие специалисты, у которых получал консультацию, специалисты в своем деле. Администраторы доброжелательные, с ними можно хорошо пообщаться, ожидая свое время приема. Одно пожелание, было бы удобней, если бы принимали оплату с банковской карты.
Я согласен на обработку моих персональных данных
Я согласен на обработку моих персональных данных
Дата первого визита

28.06.18 16:14:36

 
 
 
 
 
Ваше имя
Зинаида
Ваш отзыв
Спасибо большое врачу Вахобову за внимательность, профессионализм, чуткое отношение. Неоднократно была на приёме и очень довольна результатом.
Я согласен на обработку моих персональных данных
Я согласен на обработку моих персональных данных
Источник перехода
Страница отправки формы /forma-dlya-otzyvov
Дата первого визита 24.03.19 12:27:51

 

Ваше имя
Валерий Николаевич К.
Контакты для связи
-----
Ваш отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Акопьянц Анастасии Геннадьевне . Она взялась и вылечила мне нижнюю восьмерку . В клинику " Савион " обратился за помощью после двукратного неудачного лечения этого зуба и многократных консультаций в одной из раскрученных клиник Санкт-Петербурга . После этого "лечения" Я уже понимал , что зуб подлежит удалению . Анастасия Геннадьевна не отказалась и взялась за него . Все сделала очень профессионально . Очень уверенный в своей работе врач . Еще раз огромное Вам спасибо за сохраненный зуб .
Я согласен на обработку моих персональных данных
Я согласен на обработку моих персональных данных
Источник перехода
Страница отправки формы /forma-dlya-otzyvov

 

Алексей Анатольевич
Ваш отзыв
Ну вот и прошло полгода, как мне изготовили съемные протезы.Полностью к ним привык и даже не всегда кремом пользуюсь.Сейчас своего родственника пытаюсь сюда направить.Он чего-то боится,хотя уже ни одного зуба у него не осталось.Спасибо за то, что быстро и качественно изготовили протезы.Жизнь с ними изменилась - могу что угодно пережевать, даже представить себе такого не мог.
Я согласен на обработку моих персональных данных
Я согласен на обработку моих персональных данных
Источник перехода
Страница отправки формы /forma-dlya-otzyvov
Источник перехода при первом визите yandex.ru
Дата первого визита 05.07.19 18:23:01

 

Ирина Алексеева
Получаю огромное удовольствие от лечения зубов у врача Анастасии Геннадьевны Акопьянц.
Внимательный,знающий своё дело доктор.
Никогда не думала,что с удовольствием буду ходить лечить зубы.Проблем много,и лечение,и протезирование,и всё это приносит радость благодаря Анастасии Геннадьевне.
Спасибо,доктор,за ваше внимание и знание своего дела.
Спасибо администратору,который помогает в решении многих вопросов.
С уважением, Ирина Алексеева

ИСТОЧНИК:форма для отзывов /forma-dlya-otzyvov

 

Искала долго стоматологию что бы поставить винир на передний зуб ( он был изменен в цвете(((.
Очень понравилась доктор Марина Николаевна Миклина - решила делать зуб в итоге у нее.
Правда в первую примерку цвет не очень подошел, но я знаю что делать один зуб в зоне улыбки очень сложно и трудно подобрать цвет под соседние ( уже наслушалась).
а вот через неделю все подошло прекрасно. зуб как свой, не отличается от соседних) я счастлива))

 

Спасибо за прекрасное обслуживание, идеальное лечение и чуткое отношение Николаеву Ярославу, Оксане Владимировне, Амро А. Не могу ходить к одному врачу из-за непостоянного расписания, но могу с уверенностью сказать, что отношение очень внимательное и доброе. Во время лечения постоянно спрашивают, не больно ли, все ли хорошо, а когда удаляли зуб, успокаивали потому что я сильно переживала, и на следующий день звонят и спрашивают, не болит ли зуб.Помощь оказана на высшем уровне, я довольна результатом. Спасибо!

Иванов Иван Васильевич
31.08.2017

Был химиком Михайло Ломоносов!
А так же был он физик и философ,
В веках прославил он свою фамилию,
И родину, прекрасную Россию!

Однофамилец – Александр Ломоносов!
Хотя не химик, не геолог, не философ, -
Стоматологии отдал он четверть века!
Народ его благодарит за это!

Умело делает свою работу!
С любовью и с большой охотой,
К тому ж организатор не плохой,
Весь коллектив работает с душой!

За чуткость и достойную работу,
И мне сказать спасибо Вам охота!
Кто спросит, где с зубами нам лечиться?
Совет дам – в «Савион» им обратиться!


Отзыв о клинике Стоматология САВИОН

 

Никифорова Марина Анатольевна
08.08.2017
Большое спасибо доктору Максиму Алексеевичу! Мучилась с зубом (боль ) около года, трижды ходила в районную стоматологию на Большеохтинском - ничего не сделали и не рекомендовали. Попала в "Савион" методом "тыка" - поближе к дому и работе, терпеть боль больше не могла. Попала в замеча-тельные руки молодого доктора Максима Алексеевича, который сразу же увидел причину моей проблемы и профессионально выполнил лечение (хирургическое вмешательство), плюс ко всему чрезвычайно тактичный подход к пациенту. Спасибо! Ценник в клинике очень лояльный, цены не завышены. Клинику рекомендую всем знакомым.

 

Ирина Васильевна:
давно хожу в эту клинику, очень нравится доктор Ольга Михайловна Оршер, у нее руки волшебные, лечит аккуратно, быстро и качественно.
еще делала бюгель 5лет назад у Ломоносова А.З., - протез служит верой и правдой, зубки ровные и красивые, недавно приходила на замену втулок, так врач заметил небольшое изменение в деснах и предложил сделать перебазировку - теперь бюгель вообще сидит идеально как будто новый протез сделали.
всем знакомым рекомендую, очень приличная стоматология!


Отзыв о клинике Стоматология САВИОН, Калининский район, 19.03.2016 в 09:49 

 

ivan.shirokow
14.03.2016

Делал чистку зубов, уже и не в первый раз, дали дисконт. Это хорошо,теперь скидочка будет неплохая. Оборудование чистое, все на уровне. Да и в самом помещении везде очень уютно. Остался доволен. Рекомендую.

 

 

Валерий
12.03.2016

Хочу отметить высокий профессионализм и отличную, высококачественную работу стоматолога Саркисяна Арена Сергеевича. Я имею возможность сравнить его работу с "деятельностью" врачей других клиник, достаточно именитых и недешевых. Я желаю Арену Сергеевичу больших успехов, очень ему благодарна и думаю, что у стоматологической клиники "Савион" большое будущее, если в её штате - такие врачи. ТАк же очень неплоое оборудование, которо как мне показалось очень современное.
Хочу отметить отличную работу этих людей, пожелать им всего наилучшего и дальнейших успехов.
Буду рекомендовать клинику "Савион" всем своим знакомым и обязательно приведу на лечение членов своей семьи

 

Рита Л
27.02.2016

По совету врача Ольшер О.М. , которая лечила мои зубы, я решилась на установку винир. Действительно, зубы были отвратительными, как по цвету, так и трещинки появились, в общем недопустимо для девушки. Процедура, конечно, не из дешёвых, но, я готова была отдать любые деньги, чтобы исправить положения. Буквально за два посещения, с небольшим промежутком, моя улыбка полостью преобразилась. Даже стала чувствовать себя увереннее, а результат замечают все знакомые. Спасибо за хорошую работу)

 

  Олечка, 11 февраля 2016 19:16

Рада, что есть в Спб такая стоматология, как “Савион”. Мой папа постоянно мучался со съемным протезом. Приходилось постоянно обращаться в стоматологию, а ему, в его возрасте, это доставляло мало удовольствия. Узнала, что у вас есть какие-то новые съемные протезы на имплантах. Позвонила, проконсультировалась и записала отца на консультацию. Понравилось, что консультацию, доктор Саркисян, провёл бесплатно. После консультации назначили дату приёма. Все прошло хорошо. Отец доволен. Единственный минус - дороговато. Но ради такого результата - не жалко.

 

была у ортодонта Миклиной, за время лечения у нее- искривленные зубы встали в ровный красивый ряд, внешность просто преобразилась, я стала более уверенной в своей улыбке.очень благодарна доктору. Анна

 

 

посещала стоматологию савион по рекомендации подруги, переживала. приятно удивило теплое отношение к пациенту.
понравилось и лечение (результат), и протезирование - имплантация.
отдельное спасибо врачам - Ломоносову, Саркесяну и хирургу Аскарову.

Катерина

 

Обращался в клинику по акции – каждая 4-я металлокерамическая коронка бесплатно.
Сумма работы приятно удивила, а результат радует меня и окружающих.
Спасибо врачу – Ломоносову А.З.
Очень советую эту клинику всем – разумное сочетание цены и качества. Павел

 

В августе удаляла зуб, очень боялась, но- врач Ложников.удивил быстротой и внимательным человеческим отношением. удаление прошло всего за 15 мин вместе с анестезией!!!и никаких последствий, -ни флюса, ни осколков.Мне клиника очень понравилась, все и врачи и ассистенты и администраторы очень приветливые и доброжелательные люди!
Ирина

 

 

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо доктору Умновой Н.Н. и персоналу клиники! Внимательный, ответственный и хороший доктор, всем рекомендую!!! Осталась очень довольна результатом, еще раз спасибо, Анастасия.

 

 

 

Сделала чистку в клинике, теперь у меня красивые белые зубки и всего за 1800 рублей :)

 

 Лечилась у врача Умновой М.М. очень чуткая, добрая, внимательная, никогда не сделает больно. Приходила к ней на лечение как на отдых. Теперь у меня вся семья лечится у нее, она стала нашим семейным доктором. С уважением. Егорова М.А.

 

 

Меня по острой боли приняли без очереди. В поликлинику больше не пойду ни за что. Лучше заплачу, зато буду точно уверен в качестве лечения. Сергей

 

Боялась зубных врачей как огня, тянула до последнего момента (пока все зубы не повыпадут) Подруга порекомендовала клинику Савион, т.к. сама там лечится. Записаться удалось только через 2 недели, там запись большая была. Но не пожалела что пришлось немного подождать. Руки у врача золотые, а что самое главное НЕ БОЛЬНО!  Поменялось отношение к зубным врачам. Спасибо!

 

 

 

 

20 лет назад делала коронки у Ломоносова А.З., до сих пор стоят.
Очень довольна

 

Добрый день,
Хочу выразить благодарность за качественное лечение - пришла в клинику первый раз осенью 2009года с острой болью (пульпит), как выяснилось позднее - больными были сразу 2 зуба.
Один зубик вылечен был очень аккуратно и качественно, второй зуб (8ка), т.к. челюсть перестала открываться - удалили совершенно не травматично, безболезненно. ничего не беспокоило и зажило очень быстро.
Очень понравилось - грамотная и быстрая диагностика. Качественное лечение. Спасибо! Приду еще и советую всем друзьям и родственникам. Женя, 28 лет