Стоматология Савион Отзывы

Уважаемые пациенты,

мы будем признательны, если вы оставите свои отзывы и предложения о качестве лечения в нашей клинике, о работе персонала и врачей в нашей клинике:

мы с удовольствием разместим ваши отзывы на сайте нашей клиники!

Отзывы наших пациентов:

09.08.19 10:02:52
Ваше имя Светлана

Ваш отзыв

Хочу выразить благодарность врачу Акопьянц Анастасии Геннадьевне за профессионализм и чуткое отношение к людям.Отдельное большое спасибо ассистенту Екатерине и администратору Александре.Девочки вы молодцы,так держать!!!

Я согласен на обработку моих персональных данных
Я согласен на обработку моих персональных данных

Источник перехода
Страница отправки формы /forma-dlya-otzyvov
 
   

26.07.19 09:26:37
Ваше имя Шипова М.В.

Ваш отзыв

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники "Савион", расположенной на шоссе Революции, и в особенности стоматологу Николаеву Я.С. за профессиональное и доброжелательное отношение к пациентам. Прошла курс лечения, после которого были изготовлены съемные зубные протезы, корректировка которых не потребовалась. Спокойная атмосфера, высокая квалификация врачей и медсестер, приемлемые цены - что еще можно пожелать?

Я согласен на обработку моих персональных данных
Я согласен на обработку моих персональных данных

Источник перехода
Страница отправки формы /forma-dlya-otzyvov

 

 

 

Ваше имя
Петрович Андрей
Ваш отзыв
В стоматологию Савион я попал, так как искал доктора, который подходит по квалификации к моему случаю. Есть много зубов, которые требуют помощи и конечно хотелось по максимуму сохранить некоторые зубы. В Интернете я нашел такого доктора, это Августовских Оксана Владимировна. Почитав, информацию о квалификации, а также отзывы об Оксане Владимировне, я решил, что нашел нужного доктора. Первый прием был, это бесплатная консультация. Оксана Владимировна осмотрела мои зубы, выслушала, что меня беспокоит, что я хочу уладить, что в первую очередь. Она меня направили на консультацию к другим специалистам, в этой же клинике, это уже было в другой день. Действительно, мне нужна была помощь, консультация хирурга, протезиста. Я получил исчерпывающую консультацию от этих специалистов, это тоже бесплатно. Но все же я начал с самого легкого лечения, это чистка зубов от отложений, уточню что у меня заболевание десен. Делала эту чистку опять же Августовских Оксана Владимировна. Все прошло просто шикарно! До этого я уже делал 3 чистки и вспоминаю о них, как о страшном сне. Я хоть и терпелив к боли, но это было нечто. Здесь хоть и была анестезия, так как повторюсь у меня заболевание десен, но сам процесс оказался таким комфортным, что об этом можно рассказывать как о приятном времяпровождении. В пару моментах, я чуть не уснул в кресле. Потом я еще лечил у Оксаны Владимировны кариес на боковом зубе. Об этом докторе скажу только хорошее, "золотые руки", умеет слушать пациента, Спасибо, Оксана Владимировна! Клиника мне понравилась, другие специалисты, у которых получал консультацию, специалисты в своем деле. Администраторы доброжелательные, с ними можно хорошо пообщаться, ожидая свое время приема. Одно пожелание, было бы удобней, если бы принимали оплату с банковской карты.
Я согласен на обработку моих персональных данных
Я согласен на обработку моих персональных данных
Дата первого визита

28.06.18 16:14:36

 
 
 
 
 
Ваше имя
Зинаида
Ваш отзыв
Спасибо большое врачу Вахобову за внимательность, профессионализм, чуткое отношение. Неоднократно была на приёме и очень довольна результатом.
Я согласен на обработку моих персональных данных
Я согласен на обработку моих персональных данных
Источник перехода
Страница отправки формы /forma-dlya-otzyvov
Дата первого визита 24.03.19 12:27:51

 

Ваше имя
Валерий Николаевич К.
Контакты для связи
-----
Ваш отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Акопьянц Анастасии Геннадьевне . Она взялась и вылечила мне нижнюю восьмерку . В клинику " Савион " обратился за помощью после двукратного неудачного лечения этого зуба и многократных консультаций в одной из раскрученных клиник Санкт-Петербурга . После этого "лечения" Я уже понимал , что зуб подлежит удалению . Анастасия Геннадьевна не отказалась и взялась за него . Все сделала очень профессионально . Очень уверенный в своей работе врач . Еще раз огромное Вам спасибо за сохраненный зуб .
Я согласен на обработку моих персональных данных
Я согласен на обработку моих персональных данных
Источник перехода
Страница отправки формы /forma-dlya-otzyvov

 

Алексей Анатольевич
Ваш отзыв
Ну вот и прошло полгода, как мне изготовили съемные протезы.Полностью к ним привык и даже не всегда кремом пользуюсь.Сейчас своего родственника пытаюсь сюда направить.Он чего-то боится,хотя уже ни одного зуба у него не осталось.Спасибо за то, что быстро и качественно изготовили протезы.Жизнь с ними изменилась - могу что угодно пережевать, даже представить себе такого не мог.
Я согласен на обработку моих персональных данных
Я согласен на обработку моих персональных данных
Источник перехода
Страница отправки формы /forma-dlya-otzyvov
Источник перехода при первом визите yandex.ru
Дата первого визита 05.07.19 18:23:01

 

Ирина Алексеева
Получаю огромное удовольствие от лечения зубов у врача Анастасии Геннадьевны Акопьянц.
Внимательный,знающий своё дело доктор.
Никогда не думала,что с удовольствием буду ходить лечить зубы.Проблем много,и лечение,и протезирование,и всё это приносит радость благодаря Анастасии Геннадьевне.
Спасибо,доктор,за ваше внимание и знание своего дела.
Спасибо администратору,который помогает в решении многих вопросов.
С уважением, Ирина Алексеева

ИСТОЧНИК:форма для отзывов /forma-dlya-otzyvov

 

Искала долго стоматологию что бы поставить винир на передний зуб ( он был изменен в цвете(((.
Очень понравилась доктор Марина Николаевна Миклина - решила делать зуб в итоге у нее.
Правда в первую примерку цвет не очень подошел, но я знаю что делать один зуб в зоне улыбки очень сложно и трудно подобрать цвет под соседние ( уже наслушалась).
а вот через неделю все подошло прекрасно. зуб как свой, не отличается от соседних) я счастлива))

 

Спасибо за прекрасное обслуживание, идеальное лечение и чуткое отношение Николаеву Ярославу, Оксане Владимировне, Амро А. Не могу ходить к одному врачу из-за непостоянного расписания, но могу с уверенностью сказать, что отношение очень внимательное и доброе. Во время лечения постоянно спрашивают, не больно ли, все ли хорошо, а когда удаляли зуб, успокаивали потому что я сильно переживала, и на следующий день звонят и спрашивают, не болит ли зуб.Помощь оказана на высшем уровне, я довольна результатом. Спасибо!

Иванов Иван Васильевич
31.08.2017

Был химиком Михайло Ломоносов!
А так же был он физик и философ,
В веках прославил он свою фамилию,
И родину, прекрасную Россию!

Однофамилец – Александр Ломоносов!
Хотя не химик, не геолог, не философ, -
Стоматологии отдал он четверть века!
Народ его благодарит за это!

Умело делает свою работу!
С любовью и с большой охотой,
К тому ж организатор не плохой,
Весь коллектив работает с душой!

За чуткость и достойную работу,
И мне сказать спасибо Вам охота!
Кто спросит, где с зубами нам лечиться?
Совет дам – в «Савион» им обратиться!


Отзыв о клинике Стоматология САВИОН

 

Никифорова Марина Анатольевна
08.08.2017
Большое спасибо доктору Максиму Алексеевичу! Мучилась с зубом (боль ) около года, трижды ходила в районную стоматологию на Большеохтинском - ничего не сделали и не рекомендовали. Попала в "Савион" методом "тыка" - поближе к дому и работе, терпеть боль больше не могла. Попала в замеча-тельные руки молодого доктора Максима Алексеевича, который сразу же увидел причину моей проблемы и профессионально выполнил лечение (хирургическое вмешательство), плюс ко всему чрезвычайно тактичный подход к пациенту. Спасибо! Ценник в клинике очень лояльный, цены не завышены. Клинику рекомендую всем знакомым.

 

Ирина Васильевна:
давно хожу в эту клинику, очень нравится доктор Ольга Михайловна Оршер, у нее руки волшебные, лечит аккуратно, быстро и качественно.
еще делала бюгель 5лет назад у Ломоносова А.З., - протез служит верой и правдой, зубки ровные и красивые, недавно приходила на замену втулок, так врач заметил небольшое изменение в деснах и предложил сделать перебазировку - теперь бюгель вообще сидит идеально как будто новый протез сделали.
всем знакомым рекомендую, очень приличная стоматология!


Отзыв о клинике Стоматология САВИОН, Калининский район, 19.03.2016 в 09:49 

 

ivan.shirokow
14.03.2016

Делал чистку зубов, уже и не в первый раз, дали дисконт. Это хорошо,теперь скидочка будет неплохая. Оборудование чистое, все на уровне. Да и в самом помещении везде очень уютно. Остался доволен. Рекомендую.

 

 

Валерий
12.03.2016

Хочу отметить высокий профессионализм и отличную, высококачественную работу стоматолога Саркисяна Арена Сергеевича. Я имею возможность сравнить его работу с "деятельностью" врачей других клиник, достаточно именитых и недешевых. Я желаю Арену Сергеевичу больших успехов, очень ему благодарна и думаю, что у стоматологической клиники "Савион" большое будущее, если в её штате - такие врачи. ТАк же очень неплоое оборудование, которо как мне показалось очень современное.
Хочу отметить отличную работу этих людей, пожелать им всего наилучшего и дальнейших успехов.
Буду рекомендовать клинику "Савион" всем своим знакомым и обязательно приведу на лечение членов своей семьи

 

Рита Л
27.02.2016

По совету врача Ольшер О.М. , которая лечила мои зубы, я решилась на установку винир. Действительно, зубы были отвратительными, как по цвету, так и трещинки появились, в общем недопустимо для девушки. Процедура, конечно, не из дешёвых, но, я готова была отдать любые деньги, чтобы исправить положения. Буквально за два посещения, с небольшим промежутком, моя улыбка полостью преобразилась. Даже стала чувствовать себя увереннее, а результат замечают все знакомые. Спасибо за хорошую работу)

 

  Олечка, 11 февраля 2016 19:16

Рада, что есть в Спб такая стоматология, как “Савион”. Мой папа постоянно мучался со съемным протезом. Приходилось постоянно обращаться в стоматологию, а ему, в его возрасте, это доставляло мало удовольствия. Узнала, что у вас есть какие-то новые съемные протезы на имплантах. Позвонила, проконсультировалась и записала отца на консультацию. Понравилось, что консультацию, доктор Саркисян, провёл бесплатно. После консультации назначили дату приёма. Все прошло хорошо. Отец доволен. Единственный минус - дороговато. Но ради такого результата - не жалко.

 

была у ортодонта Миклиной, за время лечения у нее- искривленные зубы встали в ровный красивый ряд, внешность просто преобразилась, я стала более уверенной в своей улыбке.очень благодарна доктору. Анна

 

 

посещала стоматологию савион по рекомендации подруги, переживала. приятно удивило теплое отношение к пациенту.
понравилось и лечение (результат), и протезирование - имплантация.
отдельное спасибо врачам - Ломоносову, Саркесяну и хирургу Аскарову.

Катерина

 

Обращался в клинику по акции – каждая 4-я металлокерамическая коронка бесплатно.
Сумма работы приятно удивила, а результат радует меня и окружающих.
Спасибо врачу – Ломоносову А.З.
Очень советую эту клинику всем – разумное сочетание цены и качества. Павел

 

В августе удаляла зуб, очень боялась, но- врач Ложников.удивил быстротой и внимательным человеческим отношением. удаление прошло всего за 15 мин вместе с анестезией!!!и никаких последствий, -ни флюса, ни осколков.Мне клиника очень понравилась, все и врачи и ассистенты и администраторы очень приветливые и доброжелательные люди!
Ирина

 

 

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо доктору Умновой Н.Н. и персоналу клиники! Внимательный, ответственный и хороший доктор, всем рекомендую!!! Осталась очень довольна результатом, еще раз спасибо, Анастасия.

 

 

 

Сделала чистку в клинике, теперь у меня красивые белые зубки и всего за 1800 рублей :)

 

 Лечилась у врача Умновой М.М. очень чуткая, добрая, внимательная, никогда не сделает больно. Приходила к ней на лечение как на отдых. Теперь у меня вся семья лечится у нее, она стала нашим семейным доктором. С уважением. Егорова М.А.

 

 

Меня по острой боли приняли без очереди. В поликлинику больше не пойду ни за что. Лучше заплачу, зато буду точно уверен в качестве лечения. Сергей

 

Боялась зубных врачей как огня, тянула до последнего момента (пока все зубы не повыпадут) Подруга порекомендовала клинику Савион, т.к. сама там лечится. Записаться удалось только через 2 недели, там запись большая была. Но не пожалела что пришлось немного подождать. Руки у врача золотые, а что самое главное НЕ БОЛЬНО!  Поменялось отношение к зубным врачам. Спасибо!

 

 

 

 

20 лет назад делала коронки у Ломоносова А.З., до сих пор стоят.
Очень довольна

 

Добрый день,
Хочу выразить благодарность за качественное лечение - пришла в клинику первый раз осенью 2009года с острой болью (пульпит), как выяснилось позднее - больными были сразу 2 зуба.
Один зубик вылечен был очень аккуратно и качественно, второй зуб (8ка), т.к. челюсть перестала открываться - удалили совершенно не травматично, безболезненно. ничего не беспокоило и зажило очень быстро.
Очень понравилось - грамотная и быстрая диагностика. Качественное лечение. Спасибо! Приду еще и советую всем друзьям и родственникам. Женя, 28 лет